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Afrodisiaci

Ultimo Aggiornamento: 17/07/2008 15:49
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Post: 73
Sesso: Femminile
17/07/2008 15:36
 
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...Da allora
la terra, il sole, la neve,
le raffiche
della pioggia, in ottobre,
per le strade,
tutto,
la luce, l'acqua,
lasciarono
nella mia memoria
odore e trasparenza
di prugna:
La vita
ovalizzò in un calice
il suo splendore, le sue ombre,
la sua freschezza.
Oh bacio
della bocca
nella prugna,
denti
e labbra
pieni
dell'ambra odorosa
della liquida
luce della prugna!

P.Neruda
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Post: 73
Sesso: Femminile
17/07/2008 15:48
 
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Fichi del Vedovo:
Questi bocconcini sono un invito al peccato...

Ingredienti:
180 g di manchego (formaggio spagnolo stagionato a rotoli) o altro formaggio a pasta semidura come il pecorino
1 cucchiaio di Salsa piccante
4 grandi fichi maturi
1 grossa mela o un pompelmo
spiedini da cocktail

Taglia il formaggio a dadini della grandezza di 1 cm, passali nella salsa piccante e infilali negli spiedini. Questi ultimi vanno infilzati su una mela o un pompelmo e disposti al centro di un piatto tondo con una corona di fichi pelati e tagliati in quattro.


Salsa piccante:


Ingredienti:

1 tazza di canocchie piccole, sgusciate e bollite
2 fette di pane bianco
1 tazza di latte
1 cipolla di media grandezza tritata fine
1/2 cucchiaio di burro
1/3 di tazza di olio di semi
1 spicchio d'aglio schiacciato
1/2 cucchiaio di paprica
4 gocce di salsa di peperoncino piccante
1 cucchiaio di rum (o altro liquore analogo)
salu, cumino e origano

Soffriggi nel burro la cipolla, l'aglio, la paprica, il cumino e l'origano. Lascia a bagno il pane nel latte per 5 minuti, poi uniscilo al soffritto. Condisci un pò di salsa piccante e sale. Scalda sul fuoco per qualche minuto fino a quando la salsa sarà ristretta. Metti il tutto nel passaverdura o nel frullatore. Cuoci a fuoco lento aggiungendo l'olio a filo e le canocchie. Alla fine versa il liquore per sottolineare il gusto.

[SM=g1609579]
[Modificato da ..Lenore.. 17/07/2008 15:49]
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